当前位置:首页 > 机构 > 政策与改革司 > 工作动态

政策与改革司传达学习党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-26 作者: 来源:农业农村部政策与改革司 【字号: 打印本页
  11月 5日,政策与改革司召开支部大会,传达学习党的十九届四中全会精神,部署下一步学习贯彻工作。司党支部书记赵阳主持会议,全体党员干部参加。 

  会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新时代我们党治国理政、长期执政的重要纲领性文件,意义重大,影响深远。

  会议要求,全司党员干部要按照党中央、部党组部署要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进农村承包地管理与改革、农村集体产权制度改革、新型农业经营主体培育,加强农业农村改革发展制度创新和政策创设,为完善新时代“三农”工作的制度框架和政策体系贡献力量。